每天在着急的收号RMB收

记得说说你们要的价钱和联系方式还要告诉大家我是河北石家庄的这地方人当然更好:
<<1>>说说号的名字<<2>>说说你的职业<<3>>说说你的等级<<4>>说说你的加点情况<<5>>说说你的装备<<6>>说说你的JN情况<<7>>说说你的价钱<<8>>说说你的联系方式<<9>>说说你是那的<<10>>说说 你想怎么交易>
把上面的说清楚我会联系你们的

全部答案

  • 诚卖1-10横扫M等级90没资料猎人号
    等级90+8 横扫M 狙击1 其余基本M
    双14强高末日机枪 75高级夜色裤 53满射装备一套 神圣双精准 马 2个08闪耀 暗狼的75强化执法鞋子一个 有意者的带价留言
    1-10 秋?欤ü恚?
    上海 温州 遵义地区可当面交易
    电话:壹叁壹陆陆肆零叁贰玖贰
    1-10不久应该就可以转区了

    一***

  • 怎么这多人不玩了,我玩的时候号都收不到,都怪TT不接受玩家意见,游戏么老卡。这下好了走的人越来越多了。卖号的人也多了

    冰***

  • 5-1,100级执法,17610血。鼓舞2+68%,8喊。装备普通。武器技能5个都m。ID一直属于本人,没有买卖过,因本人身体原因,已不适合玩游戏,拟处理该ID.

    只***

  • 1-1区 94+6执行 90剑技能2级%55 大喊2级%57 加点情况是 135点攻击 31点防御 81点血 装备是双白金 G3致命一把 15南瓜一个 75级稀高双3的衣服和裤子一套 马一匹 本号无任何资料 需要的话去1-1区鬼族发邮件给“封山”
    另还有一个85+7的龙骑士 90收割技能2级 加点情况是120点攻击 102点血 也带有一套普通装备 基本上和上面执行的装备差不多 无任何资料 有意思的也可以去1-1的鬼族发邮件给"封山"

    迷***

  • 你抢钱啊,战士号,而且就这样的级别和这样的技能 你要1300元.枪号现在都卖 不了多少钱了

    k***

  • 你如果要号  可以联系我我有个 87级的战士号要卖 90收割3 其他没挂100H 107G 24F  1-1区 装备:猛虎稀精衣服 双12裤子 08圣诞 伤害手套 猛虎鞋  白金2 马  启示镰刀  .号无资料 不单卖 打包RMB1300

    %***

  • 这两个区的号很多的啊!你搞个小号,在游戏里叫个一两天,肯定会有人卖你!
    现在很多人在卖号的!
    记得要改资料

    c***