明天大盘会如何走???

我估计是小幅低开后一路上阳,收出一根5%的长阳。

大家怎么看?

好评回答
    四天内很多股票跌幅超过20%甚至30%,加上今天央行再次提高存款准备金率,和以前一样大盘存在低开高走的机会。

    4***

其他答案

  • 韩志国:中国的这轮牛市已经终结[仅转载其中的一段]
    ......无论从哪个方面来说,中国股市的这一轮牛市都来之不易,必须倍加珍惜和倍加爱护,没有牛市的持续和发展,就很难有中国经济发展的原动力,就很难有资源配置机制的根本置换,也很难有股权分置改革的最终完成。但令人遗憾的是,政府与管理层对中国股市牛市进程的承受力太低了,在全世界的政府都把牛市当作成就的时候,只有中国政府与管理层把牛市当作了一个巨大的包袱,从去年"5.30"开始,就对牛市的运行不断打压。长时期的不择手段的对牛市的压制,最主要的后果是逐步改变了整个市场的预期,并且造成了"政策市"的死灰复燃,这种预期的紊乱与国内外的各种负面因素交织在一起,最终导致了市场的崩盘走势,并且最终葬送了整个市场的牛市进程。

    y***

  • 我认为明天应该有走T+O的机会,反正我的000919明天准备下跌3点以上准备补仓做T+O

    d***

  • 长阴杀跌,不到2500不回头!!!!

    三***

  • 继续大幅下跌

    特***

  • 长阴杀跌,不到3000不回头!!!!

    我***

  • 前些日子股市大跌的原因之一,也正是因为CPI创新高,大家预期加息或提高准备金率,现在这只靴子落地,应该视为利好,明天大盘会反弹,但幅度不会太大,而且会冲高回落,因为,光有这样一个小小的利好难以挽回下跌的趋势,除非有连续的利好刺激.如果后面没有连续的利好出台,我想我们还是应该乘反弹出局观望比较好!

    w***

  • 明天股市继续下跌。

    1***

  • 两市周二低开后大幅下跌,沪市指数在跌破3700点后继续下探,一度逼近3600点,到收盘时两市收成带有上下影的长阴线,成交量连续两日放大,但股指连续走低,反映出市场下跌呈蔓延趋势,非理性杀跌迹象明显,表明目前市场延续着寻底格局,但随着股指连续深调,大盘距离真实底部也越来越近,技术性反弹因此也随时有可能出现,但周三政策面不明朗还有下探3600的可能.

    蜘***

  • 估计是低开高走.小幅反弹.

  • 应该是高开低走全天震荡尾盘上扬出阳线

    2***

  • 小幅低开,杀跌,3480止跌,反弹。全天收小阴。

    赔***