做过就不要后悔!

爱问的朋友们,无论是从6000点套到如今,还是半途加入的套友,时至今日大家心里都不好受,股市如战场,股市如赌场,我们在一个连赌场还不如的市场里淘金就必须有充分的思想准备,做过的就不要后悔。现在需要注意的是,抑制自己的愤怒,保持良好的心态,不要把怨气带入自己的家庭、带给自己的亲人,留得青山在,不怕没柴烧。另外无论从任何一个角度来讲,股市疯狂的暴涨或暴跌就意味着转机即将到来,在地球上还没有无底的洞、不亮的天,冷静下来,等待浴火重生凤凰涅磐。

好评回答
    堂主说的太好了,越是在这样的时候,大家越是要理智,不要迷失自我,不要因此影响到自己的工作和生活,保持一个良好的心态,希望会有的。

    耐***

其他答案

  • 真该是这样.

    盼***

  • 现在需要注意的是,抑制自己的愤怒,保持良好的心态,不要把怨气带入自己的家庭、带给自己的亲人,留得青山在,不怕没柴烧。

    沙***

  • 真该是这样.

    东***

  • 在地球上还没有无底的洞、不亮的天,冷静下来,等待浴火重生凤凰涅磐。
    这是真的吗?我真的很失望又无奈!

    t***

  • 在地球上还没有无底的洞、不亮的天,冷静下来,等待浴火重生凤凰涅磐。只是这个洞也太深了!

    红***

  • 在地球上还没有无底的洞、不亮的天,冷静下来,等待浴火重生凤凰涅磐。

    1***

  • 感谢楼主的抚慰……
    有你这话,好受多了

    三***

  • 多谢堂主!您总是在最困难时现身鼓舞我们!
    唉!

    珈***

  • 同意:股市疯狂的暴涨或暴跌就意味着转机即将到来,在地球上还没有无底的洞、不亮的天,冷静下来,等待浴火重生凤凰涅磐。

    蓝***