爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕两个月,未见胚芽

我今年25岁,

2.25号末次月经第一天,3.10与4.25号同房,

前几天试纸测试显示弱阳性.

未知道结果前,约47-48天的时候发过烧,烧到38度,烧了两天.吃过药(都是些中成药),打过针(退烧针),经常在裤子兜里放手机,经常在微机前工作.

4月21日B超结果:

宫腔内探及纸0.8 cm×0.9cm的孕囊,未见胚芽,双侧附件未见异常,

宫体后位,略饱满,双侧附件未见异常

请问根据我的月经周期胚胎是不是没发育好啊,为什么都快60天啦还未见胚芽啊,

这种情况是不是就得去流产啊,我一点怀孕的反映也没有,

估计是什么原因造成的未见胚芽啊.

这次怀孕是个意外,我和老公的身体事前都没有精心的调养.我的身体有些虚弱.晚上经常出汗.

请专家给我指点一下,我打算5.1再做个B超,不行就去流产.

谢谢..
l*** | 2005-04-23 18:08:16

好评回答

2*** |2005-04-23 18:22:40 82 22 评论
建议你还是现在就流产吧,我也有过一样的问题,医生说是由于染色体异常引起的,具体原因很多,主要还是要提前把身体条理好. 我们的年龄也差不多,医生说这么年轻不必这么非要这个孩子,虽然有发育缓慢的可能,也可以再等等看,但是这样即使将来生下来了,也会是个先天不足的孩子,会给大人和家庭带来很大负担.而且这样等的越久,对你的身体越不好,做手术的危险越大
0/300

其他答案(共1个回答)

• 等不得啊,流掉吧.时间越长越坏
    薇*** | 2005-04-23 18:47:22 58 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部