关于结婚和结拜的问题

我在游戏里已经结过了婚,上次找了个兄弟准备一起做友好度任务,到了轩辕庙那边居然接不了任务,不知道为什么?是不是结婚过后就不能结拜,结拜过后不能结婚吗??谁有和我同样的遭遇,都来说说。

好评回答
    我在游戏里已经结过了婚,上次找了个兄弟准备一起做友好度任务,到了轩辕庙那边居然接不了任务,不知道为什么?是不是结婚过后就不能结拜,结拜过后不能结婚吗??谁有和我同样的遭遇,都来说说。
    答:
    1)结了緍也是可以结拜的,
    2)结拜的条件如下:
       1玩家等级大于等于50级,彼此友好度到达3000以上。
       2每个玩家最多可以与5个玩家进行结拜。
       3结拜玩家之间不得PK,不能断交。
       4结拜NPC:无想僧 无念僧
    3)结拜的流程:
       需要结拜的玩家组队找到无想僧。领取任务,
       选择:A. 我们情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持
    4)根据以上的条件与流程,不可结拜的原因可为如下:
    1:你们没有加为好友,
    2)因为你己结过婚,所以你己经有40级UP了,你可以接任伤,但是对方却还没有达到40UP。
    3)好友度没有达到要求,

    幽***