关于美圆兑日圆的问题

美圆兑日圆已经降到95了,估计最低点大概是多少?
08年底是否有反弹到110以上的可能性?请赐教!

全部答案

  • 今天晚上美国股市可能暴跌(除非美国政府或大机构救市,或者日本政府央行干预)。美/日将再次冲击95-95。5这个重要的支持位。建议保证金用户在97以上空美圆95。5-96赢利。现在才明白:美国的次贷危机远比公布出来的严重。根本不是6200亿的问题,也根本不是2000亿救得了的!美圆指数可能在70支持住一个短期。如果没有其他利好因数(我急切地盼望着),美圆还会破70的。
    本人51手空日圆被套,浮亏77000美圆。反手在97空美圆10手,等95-96赢利。听了专家建议,反手做是为了防止爆仓。

    l***

  • 日本政府开始强硬口头干预了,93-95应该就是近期的底部了。即使美联储大幅度降息也只是短暂跌破就会回升。。
    110,估计今年是看不到了。。如果在这个位子放了空单,多保重吧

    如***