我107.2买的日圆,还有解套机会吗,今年日本经济逐渐复苏,加之RMB升值预期,日圆是否还有反弹机会?

全部答案

  • 日元只有下破108才有机会.不过从图形上看要涨.这周日本数据很多请关注.

    1***

  • 只要美元汇价本周不上破109.70,跌破108只是时间问题,建议耐心等待.当然如果周四美国再升利息25点,联储会议后发表的声明又积极乐观的话,恐怕上110的可能性相当大.

    q***

  • 高一点的话就平仓吧,中长线不要做日元的好。

    F***

  • 呵呵,看来你自己已经给出结果了,你是想要大家的结果继续支持你的结论吗?????
    人民币升值是很大可能会带动日圆,但要是人民币今年不生,你还现在就拿着日圆开始做准备吗?????

    1***

  • 如你是在做银行实盘先持有.因为你也知道日本经济复苏.以现在日元近周走势都在108.46-109.56左右.如你做外汇保证金的话那要看你的扯损点和FREEMAGIN是否可支持到你的亏点数.

    外***

  • 耐心等待.

    c***

  • 现在人民币升值的可能性已经很低了,因此从这个角度看,日元缺乏升值的理由。但从技术走势看,汇价不上破109.72,则仍有机会向下调整。从图形来看,汇价向下只有跌破108.15,才可能出现大幅下跌。但我个人认为即使在未来一段时间欧洲货币兑美元出现一轮中短期反弹行情,美元兑日元的下跌幅度也不会太大。因此,我建议在汇价出现振荡行情时做些短线区间操作,比如在109.70下方适当买入日元,而在109.00附近平仓。

    3***

  • 有,别急。

    心***

  • 可以在108-108.3之间先出来。

    z***