怎么改变魔兽的背景音乐啊????

怎么改变魔兽各族的背景音乐啊????

全部答案

  • 要到地图编辑器去改,局体不清楚.

    1***

  • 很简单,先关掉所有声音,然后打开mp3播放器,这样你想听什么背景音乐都可以自己调.

    e***

  • 楼上的讲的尽是废话...我来告诉你;
         听好啦,,,
                  如果你能把DK的坐骑改成自行车那你就能非常轻松的改变WAR3音乐了.
       不知我的回答你能否满意
            好好打好WAR3孩子啊 为中国争光啊///

    s***

  • hehe

    孤***

  • 偶也不晓得怎么改哈~不过你可以把背景音乐关了 在进入魔兽以前打开音乐网站就行了  只要你的配置和网速还行应该不会卡滴~~~~

    呼***

  • 改成“生日快乐”还是“两只老虎”,那玩起来可有意思了!

    最***