请大家破个案~~

警察在荒芜的沙漠里发现一具全身上下一丝不挂的尸体,在尸体手上捏着一根火柴,离尸体不远出有几件衣服,请各位推测一下死者是他杀还是自杀,案情如何?
说明:我是听个朋友说的,是道检查官考试题,一转手可能会造成数据遗失,嘿嘿,大家按推理先做做看.

好评回答
    据说是一个人死在沙漠上,手里捏着一根火柴。离尸体不远处有几个箱子。
    答案:几个人坐热气球,燃料不够。扔了很多东西还是不行。所以抽签决定生死。很倒霉,死者抽到了那根最短的,所以就从热气球跳下来,死了....

    小***

其他答案

  • 怀疑这家伙是渴死了 可能是个烟鬼,看到海市蜃楼了

    坐***

  • 既不是自杀 也不是他杀   死前跟同伴玩抽火柴的游戏  输了的脱衣服   他脱了所有衣服还输  气死的  同伴离开了案发现场

    1***

  • 人自然死亡手是捏不住火柴的----他杀!

    老***

  • 当然..真相只有一个~~~(推一下眼镜)我敢肯定是他杀 对就是他杀的 他!就他!你身后拿刀看着你那个..你回头

    1***

  • 照楼主说的有可能是那个人走迷了路,所以脱下衣裤准备点堆火引起他人的注意,以使自己得救,可是捏,就剩一根火柴辽,咋弄也不着,气得这个人捏着火柴就气死辽。
    当然辽,气死的同摔死的外表就能瞅出不同来,这个么,楼主表达的不是十分清,我说的就有可能。

    小***