爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

谁能帮帮我,相信我啊

唉,我是一个乙干大山阳患者,我现在真的好苦脑,我的男朋友嫌弃我的这个病,说他的家人不同意,害怕我的病会传染人,害怕以后生的小孩也会被传染。他叫我要体谅他,我真的很爱很爱他,要不是因为我的这个病,我想我们一定会有一个很好结局吧。?是因为我的这个病最后我们分手了。我没有办法证明我的这个病不会像他亲人想象的那样。我觉得自己真的很可怜,我真的好害怕,请问‘爱问;的朋友们,我该怎么办,这种病真的有那么严重吗。真的会像我男朋友和他家人说的那样吗?我现在真的不知道我该何去何从了。这种结局真的比死还要难过。唉。。。。。。。。。。。。。
米*** | 2008-03-16 15:27:42

全部答案(共3个回答)

• 不用太担心了,在日常生活中多注意一下就好了,包括作息的规律以及有些不该吃的东西,以免加重肝脏的负担。

这个目前来说是没有办法治愈的,你只是病毒携带者,如果有传染性的话就要注意一下。打了疫苗的人是不会被传染的。

只是现在这个社会对这一人群有误解和各种各样的歧视。自己摆正自己的心态就好了。

你男朋友因为这个离开你,只能说还不是太爱你。当他把你看作她的一部分的时候,会把你舍弃吗?
    我*** | 2008-03-16 15:40:11 39 2 评论
    0/300
  • 病是可能传染,你也不必强求,爱莫能助!
    随*** | 2008-03-16 15:38:29 12 8 评论
    0/300
  • 我相信你,呵呵
    深*** | 2008-03-16 15:32:11 15 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部