有什么好听的偶像剧插曲?

好评回答
      恶作剧之吻:"靠近一点点" "恶作剧" "后悔"
    转角遇到爱:"爱转角" "我想要说" "发现" "我可以"
    真命天女:"再一次拥有" "星光" "摩天轮" "只是当时" "管不着"
    再见萤火虫:"再见萤火虫" "亲爱的你在哪里" "过冬"
    流星花园:"情非得已" "你要的爱"
    绿光森林:"无法开口" "三个字" "一个人的星光"
    美味关系:"Don't say good bye" "爱上这世界" "迷宫"
    火线任务:"爱盛开"
    终极一班:"一个人流浪" "给我你的爱" "从今以后"
    终极一家:"不会爱" "愿意不爱你" "你是我所有的回忆"
    狂爱龙卷风:"决定爱你" "我呼吸你" "我爱夏天"
    斗牛要不要:"爱来过" "最近还好吗" "背影"
    格斗天王:"原点"
    花样少年少女:"怎么办" "专属天使" "我一直都在"
    摘星:"伞下的幸福" "摘星" "来去自如"
    海豚湾恋人:"Jouney" "遗失的美好"
    恶魔在身边:"暧昧"
    东方茱丽叶:"非你莫属" "爱情树"
    恶男宅急电:"爱多少早知道" "爱过了头" "祝福"
    恶灵05:"地平线"
    MVP情人:"我难过" "挑拨" "无所谓" "怎样"
    换换爱:"缺氧"
    斗鱼:"不公平" "Lydia" "放弃"
    米迦勒之舞:"一起走吧" "我听见天使唱歌"
    斗鱼Ⅱ:"灰色空间" "假想敌" "你答应过"
    黑糖玛奇朵:"爱情玛奇朵" "苦茶"
    爱情魔法师:"感情线" "甜蜜约定" "迷宫"
    爱情合约:"孤单北半球" "最想环游的世界" "中间" "失去"
    爱情白皮书:"启程" "有你真好"
    求婚事务所:"倒带" "IF" "拼了" "想太多" "夏夜晚风"
    蔷薇之恋:"也许有一天" "花都开好了" "摇篮曲" "叶子" "伤口"
    热情仲夏:"热情仲夏" "你要什么就说" "累了"
    深情密码:"静静的"
    天国的嫁衣:"爱的天国" "花的嫁纱" "折磨"
    天使情人:"发现真爱" "不后悔的决定" "脑海的橡皮擦" "遗忘"
    甜柠檬之恋:"昨天今天明天" "两颗星的距离" "挥霍爱人的耐性"
    天使之翼:"爱的真正重量" "单翅的天使" "心语" "太早"
    台北朝9晚5:"开始飞吧" "愿" "认错"
    王子变青蛙:"真爱" "闭上眼,默念三遍" "魔法"
    我的宠物老公:"Oh i" "黑眼圈" "我的朋友Betty su" "幸福一秒吧"
    我的秘密花园:"多爱我一天" "那又怎样呢" "爱情多瑙河" "我不怕"
    微笑pasta:"北极星的眼泪" "黄昏晓"
    十七岁的天空:"可惜你不在" "爱了就知道" "街角的祝福"
    西街少年:"煎熬" "传说" "傻瓜情人" "存在"
    薰衣草:"幸福的瞬间" "花香"
    雪地里的星星:"你知道我爱你" "是你" "做你的英雄"
    心动列车:"七月七日晴" "我美丽的爱情" "how are you"
    香草恋人馆:"忘忧草" "有星星的夜" "寂寞蒲公英"
    樱野3加1:"其实你懂我" "再次相信"
    原味的夏天:"原味的夏天" "惦记这一些" "一个人"
    原来我不帅:"期待你的爱" "快点来爱我" "换季"
    又见橘花香:"我们之间的事" "花海" "爱情无关是非" "客套"
    这里发现爱:"微笑的约定" "爱不停止" "白" "残念"
    撞球小子:"我不是英雄" "Freedom"
    紫禁之巅:"背影" "讨好"
    紫藤恋:"误会" "刚好的不够"

    L***

其他答案

  • 恶作剧之吻里面的

    y***

  •   歌曲:爱转角
    歌手:罗志祥
    ? 搜索 "爱转角"mp3
    打印预览 (转角遇到爱)
    我伪装着
    不露痕迹的想在你身边
    静静的陪着看着天边
    骑着单车
    往前行进着
    某个路口爱在等着
    你往前走
    不回头看了记忆的笑脸
    缓缓的敲着我的琴键
    我不舍得
    让你孤单单的
    我爱你的心牵挂着
    心不再拚命躲不去害怕结果
    假设有个以后你会怎么说
    一直想跟你说幸福不再溜走
    下个路口你会看见爱
    有美丽笑容
    爱转角遇见了谁是否有爱情的美
    爱转角以后的街能不能有我来陪
    爱转角遇见了谁是否不让你流泪
    也许陌生到了解让我来当你的谁
    我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪
    现在永远
    你就是我就是我的美
    歌词提供再兴
    ☆爱转角遇到了51lrco~-~o
    心不再拚命躲不去害怕结果
    假设有个以后你会怎么说
    一直想跟你说幸福不再溜走
    下个路口你会看见爱
    有美丽笑容
    爱转角遇见了谁是否有爱情的美
    爱转角以后的街能不能有我来陪
    爱转角遇见了谁是否不让你流泪
    也许陌生到了解让我来当你的谁
    我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪
    现在永远
    你就是我就是我的美
    爱转角遇见了谁是否有爱情的美
    爱转角以后的街能不能有我来陪
    爱转角遇见了谁是否不让你流泪
    将寂寞孤单作废让我来当你的谁
    我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪
    现在永远
    你就是我就是我的美
    为什麽你轻易俘虏我的心
    我却难以将你的目光拉近。

  •   歌曲:只对你有感觉
    歌手:飞轮海/hebe 专辑:飞轮海
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "只对你有感觉"mp3
    打印预览 (偶像剧东方茱丽叶插曲)
    作词:张家玮
    作曲:林俊杰
    编曲:吕绍淳
    (飞)无解的眼神心像海底针
    光是猜测我食欲不振
    有点烦人又有点迷人
    (h)浪漫没天份反应够迟钝
    不够谨慎花挑错颜色
    但很矛盾喜欢你的笨
    (飞)微笑再美再甜不是你的
    都不特别
    (h)眼泪再苦再咸有你安慰
    又是晴天
    (飞)靠的再近再贴少了拥抱
    就算太远
    (合)全世界只对你有感觉
    (飞)玩的再疯再野你瞪一眼
    我就收敛
    (h)马路再宽再远只要你牵
    就很安全
    (飞)我会又乖又黏温柔体贴
    绝不敷衍
    (合)我只对你有感觉
    (飞)体贴却黏人爱哭却温顺
    有时天真有时很邪恶
    对你耍狠就是舍不得
    (h)请吸收养分让脑袋平衡
    要你现身动作慢吞吞
    怎么承认我非你不可。

    海***