有没有认为罗马还在觊觎联赛冠军的?

凭罗马的个性应该还未放弃联赛冠军的争夺。

好评回答

其他答案

  • 跟你们这些哈比说,除了强弱特别悬殊的比赛,每场比赛出310的概率都差不多!看有些表字样的杀比把一场场比赛分析的象神一样真他吗的好笑!什么时候蒙对了就把自己吹上天,蒙不对就象家里死人一样不做声了!买彩最重要是钞票,还有运气!只要你不是猪,大家的水平都差不了很多!你们什么时候见过那些先知,圣人,大师中过几次真正的大奖!!!

    杀***

  • 最近国米状态不好?伤兵比较多  反观罗马阵容整齐?士气高涨? 但国米欧冠结束现在一心放到联赛  罗马还要分心欧冠?联赛还没有结束 一切皆有可能?不到最后难说啊?

    p***

  •   首都球队都有着一个共同的目标:* * 永远争第一。
    08。03。16(周日)国际米兰-巴勒莫  罗马-AC米兰
    08。03。19(周三)热那亚-国际米兰  拉齐奥-罗马
    08。03。22(周六)国际米兰-尤文图斯   罗马-恩波利
    08。
      03。30(周日 拉齐奥-国际米兰 卡利亚里-罗马 08。04。06(周日)亚特兰大-国际米兰 罗马-热那亚 08。04。13(周日)国际米兰-佛罗伦萨 乌迪内斯-罗马 08。04。20(周日)都灵-国际米兰 罗马-利沃诺 08。
      04。27(周日)国际米兰-卡利亚里 罗马-都灵 08。05。04(周日)AC米兰-国际米兰 桑普多利亚-罗马 08。05。11(周日)国际米兰-锡耶纳 罗马-亚特兰大 08。05。
      18(周日)帕尔玛-国际米兰 卡塔尼亚-罗马 单纯的从两队以后的联赛对手来说,罗马应该比国际米兰的对手相对好打一些,但是在两队上次的直接交手中没能拿下国际米兰才是罗马最大的遗憾,现在国际米兰只需要关注国内比赛,而罗马还要分心欧冠,6分的差距或许在赛季末会被缩小,但要真的实现反超真是太难了。

    专***