在120区的传奇中,43战士哪打装备

我是43级战士,裁决+圣套+43号+钢铁+鹿鞋,
以这样的装备,哪里适合我打装备呢,我一个人打的,
我想最好打根 怒斩 怒斩

好评回答
    43级的战士打BOSS?
    有点难.
    在老区.怒斩从卧龙出来的较多,要是打BOSS而得到怒斩,几率太小了.
    玩热血传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下:
    1.	白金新手奖——直升金牌帐号
    (可以领到魔龙装备)
    2  .白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝
    (只需消费1元宝就可以领到)
    3  .免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符!
    (不管是付费或免费,每天都可以领取的)
    下面的文章里写的很详细,
    我就是按照里面的方法注册成功的:

    啊***

其他答案

  • 我是23级战士,修罗+圣套+13号+铁腰+鹿鞋,
    以这样的装备,哪里适合我打装备呢,我一个人打的,
    我想最好打根 屠龙 屠龙

    蹦***

  • 晕现在那有怒斩爆的啊 卧龙和雷炎洞 天关 魔王岭 和合

    今***

  • 单人打不推荐。。。。因为就算自己辛苦打出来了,也只是为别人做嫁衣裳。。。建议楼主游戏中多交朋友,大家一起去打,这样安全的多。
    战士单人,打宝比较难,何况现在免费地图基本都无好东西爆出了。。。如果有钱去新开的地图,或者去卧龙也可,挖呀挖。。。。免费地图。。不提也罢。。

    小***

  • 看哪个战士拿的怒斩呢,你就跟他打吧,挂了他的话,运气好就有啦!要么就是去天关看看能不能弄吧天之怒斩!

    1***

  • 我是43级战士,裁决+圣套+43号+钢铁+鹿鞋,
    以这样的装备,哪里适合我打装备呢,我一个人打的,
    我想最好打根 怒斩 怒斩

    r***