还是关与服务器重启?

比如9:00时提示:服务器将在5分钟之后重新启动,启动时间40分钟.那么请问高手:boss级怪物是在9:05刷,还是在9:45刷?知道的说说看,不懂的别误导大家.

好评回答
    所有BOSS是在重起以后,能上线的时候刷,一般看到这个通告了,你可以把号开到你想打的那个BOSS哪儿,比如说沙3,幻7下换8的口,一直站到掉线,然后用打开挂机外挂,用挂机上线,一直会连不通的,可是挂机外挂会不断的连接,一直到能上线为止,一看到能上线了,你就关了外挂,打开传奇上线,这样是最快的...

    有***

其他答案

  • ~ 恩~
    其实重起后~别按他说的时间~
    你要每隔5分钟进一次,有次我们服务器重起两次一天不到,哈哈~我就是每隔3分钟就进的,都是第一时间在宝阁打的使者 嘎嘎出了个天魔嘿嘿
    另外教主出了几件祖码`~~

    w***

  • 大哥,是一区的吧!我蜀山的!你哪的!因为在爱问上没有看见过同区的,比较激动!虽然套了近乎但是不回答问题!免得大家说利用关系抢分!呵呵。。。。。。。。。。

    h***

  • 重?⑨岬?0分??人?
    不是10:05,也不是10:45
    因?橄到y說的是40分?,但往往?崆埃热缦到y10:20就重?⒘?

    豬***

  • 盛大说重启要多少时间并不一定很准确的,但是一重启成功,几分钟内BOSS们就都刷出来了。BOSS们刷出来也是有次序的,俺自己做SF玩时看过,是一个地图一个地图的刷出来,这个具体次序就看盛大的GM是怎么调的了
    就你问问题回答,“比如9:00时提示:服务器将在5分钟之后重新启动,启动时间40分钟.那么请问高手:boss级怪物是在9:05刷,还是在9:45刷?”9:05你会掉线,盛大的主机重启去了,9:40(比如说重启正好用了40分钟)重启完毕,那BOSS们就是9:40开始按一定次序往外刷。

    嘻***

  • 服务器说5分钟后重器.要30分钟上线,请玩家配合下线!
    这样的情况很多吧
    第一,你要坚持到服务器重器那一刻为之,自动下线!
    第二,你自己稍稍休息,就可以马不停蹄的进了,一般都不会到30分的(他规定的时间)
    象我们区10钟样子足了(我三区的)

    传***

  • 想知道

  • 就是你刚刚上线的时候就刷了。那个40分钟不对的。
    有一次说起动20分钟,结果2小时才进去!
    你一旦进去了,BOSS级怪物就立刻刷了。

    老***

  • 以你实际能上去以后的10分钟之内 因为 盛大说是说40分钟 其实一般都并不正确

    烈***