我的帮的帮贡为何做的太慢?高手请帮出主意,谢谢,100分送

我是春意盎然的一个帮派,帮派活力总是升的很慢,本人也提出奖励,做到1000帮贡有200万奖励,但效果不明显,请高手指点下,谢谢

好评回答
    帮派要图强,奖励是个好措施,但不是唯一的途径,从现在各区的情况看
    帮派强!!区的的玩家就喜欢往强的帮派钻!活力自然会涨的快
    然而,帮派强首先要在帮战中取得优势,说白点就是经常在帮战中获胜获胜一次有8000点帮派建设度!!!
    要获胜的条件当然要帮派里的帮主和长老,帮众级数要高,道行要牛!
    所以呢!建议从基础抓起,帮主要把自己的级练高!道刷牛! 在成员招收上尽量收级高的玩家来自己的帮派!

    挥***

其他答案

  • 我是一个帮派的普通帮众,
    我进帮有半年了,现在有17W多的帮贡,
    也没什么难的,我都是把所有帮贡要的东西都准备在小号上,
    当然做材料的内丹的有准备几个,
    在准备10个左右的八卦,
    在帮派门口,无名,茅山道士,小号附近,车夫顶好坐标.
    好每次接到哪的任务可以飞去,
    做帮贡也是不用急的,心急吃不了热豆腐嘛,慢慢来,
    也不用给钱的,一个人慢慢刷,在收点喜欢刷帮贡的人就好了.
    等帮到高级帮就好了..

    青***

  • 如果你是冲200W去的建议你退帮,因为做帮工是给BB刷WX的只有花钱赚不了钱,我是顶级帮的每天刷600还不够给BB刷呢别说,为那点钱了。

    小***

  • ..............................
    除了支持6楼的说法外!我想发表点自己的意见!
    关于帮战的事!
    寻找一个级较高敏法金,或者全敏水,雇佣他.并且给予副帮主称谓!不要求他刷的多多的帮贡!有时间刷刷就好!要他的目的很明显,就是为了帮战!其他人都做打手!只要他做控制者!
    至于怎么雇的到,就看你自己的实力了!有钱就发K给他!米钱......难办!就看你怎样打动他的心了!

    苍***

  • 我也是位帮主,可是这个帮派是买来的,全区18左右,可是我等级不太高75左右,没办法领导,有钱也不行呀,还是第有大号罩着才行,帮战首选呀。。。。。。

    低***

  • 注册帐号时推广员填写fashionmyself,10级后就可以去天庸城南极仙翁处领取7个双药

    迷***

  • 第一你没时间去管  第二你没实力  第三你的信誉不够   我自己是龙盘虎踞的贪玩家族 你可以去看看从垃圾的帮到现在帮会实力和建设前3名

    t***

  • 玩问道2年多了,在跟问道说拜拜的时候想教大家一招刷元宝的方法。一般的玩到95级以上充元宝花的钱不会少于2000元。
    大家可以用一张任意数目的充值卡(10元或者30元),把冲值网业打开,第一行写上卡号,第二行写上密码,然后第三行和第四行都写上问道免费的代码:wendaonetgame 就可以了,点击确认,完了之后不停的刷新,每刷新一次你的问道元宝就增加1000(也就是10元)。不过记得一天只能弄10次。

    w***

  •   楼主是个帮主!我也是个帮主,我在帮派QQ群空间里写了两篇关于帮派刷帮的文章,大受帮众的支持!我把其中一篇复制过来给你看。
    富帮主与穷帮主→刷帮篇
    本人游戏问道两年多!玩过三个区,每个区建一个帮派!积累了刷帮经验!以下给玩家讲讲:
          帮派系统是最重要的系统,冲级、刷道,到最后都成了为帮派而做的事。
       帮派也是PK系统之一,帮战、攻城战、名人堂!游戏最后都是为了这些而玩。 帮派最重要的人物→帮主。帮主如何带领帮众刷帮、如何将帮派冲中级(高级或顶级)。 本文把帮主分为两种人:富人与穷人。(富人:RMB玩家或WDB人物。
      穷人:不是RMB玩家或少WDB人物) 40级后就可以建帮派!交1000万WDB,帮派命名后建帮成功。建帮后收50名玩家为帮众,(初级帮派) 富帮主: 这种帮主大都是出现在新区帮派,用一切金钱力量冲帮派。目前知道的有几种最快最好的刷帮办法! 1:送钱给童子: 为了刷帮投入大量的WDB,1万WDB=1点。
      初级帮派冲到中级帮派需要10万建设度,可想而知是笔大数字。 需要10亿WDB才能冲到中级。钱(WDB)从哪里来?所以说富人指的是RMB玩家,卖道具的钱投给童子,新区道具超便宜,那要花多少RMB啊?看到这里就算是RMB玩家头也大了,请继续看下去!一个新区超多人建帮派,送钱给童子不是为了冲中级,只是让你的帮派名列前茅!为了更多人注意你的帮派。
      最好的冲帮办法请看下一个! 2:刷帮送道具: 这只是个诱惑人的方法:指定刷N活力点,送N道具。在冲级当中,跟你一样的RMB玩家是不会受这点利益的诱惑的。那些长时间在线而不是RMB冲级的玩家就会为你那点道具努力干活了。你会说:“长时间在线又不刷帮那还不是一样没用。
      ”在这里我反问你:你是否没有了请离帮众的权利?你又会问:“级高的不刷帮是不是也踢出帮派?”告诉你,请不要踢级高的(级高指的是上了排名榜的)这个也是为了以后的强大势力,为了以后的帮战、攻城战还有让你的帮众值得骄傲的名人堂。级高的到了刷不动道的时候会刷帮刷BB的武学的。
       在每个帮众刷到你指定的活力点,该拿道具的时候记得不可吝啬,本人见过某帮将刷到指定活力点的帮众踢出帮派,可以想象到这个帮派的未来是怎么样的!一切都会毁了。帮派的信誉和威望将在该帮帮主的一举一动中。有那么严重吗?踢了一位刷满指定活力的,其他帮众还会相信帮主送道具吗?还会努力干活吗?如果你还问:“每个人都送道具,那要用多少道具?多少RMB啊?”如果你是这样想的那请你看看第3个,富帮主所该做的行为。
      或者你应该看看清楚穷帮主的所该做的行为! 3:自设帮活动: 如果你无法支付庞大的数字,无法大量赠送诱人的道具!那你只有呕心沥血、想方设法自己出个活动!(不是中级帮后的守卫战)。这样既不会增加帮众的压力,也不会怕应付不来该支付的道具。
      这种活动当然还是要道具解决!出什么样的活动?活动最好是有挑战性的!让大家都觉得很有意思!值得去拼命刷帮!以下是本帮主出的活动!看归看哦!在这里先说明,不许抄我的! 1:新年就要到了#33!!!!! 2:在过年前后我将开办个任务活动:任务送红包 3:活动规则:1个小时间内遇到本帮主所指定的任务,将得到本帮主送出的红包以及道具。
      任务将按难度推进,任务越难,奖励越高。 4:如:任务提示:去帮派门口消灭恶龙。 5:如1个小时内有此任务者将得到本帮主送出的N红包(WDB)N道具,将难度推高,奖励也就上升。有此任务本帮经过证实,将获得该有的奖励,如有做假者经本帮发现,将请出帮派永不录用。
       6: 此活动2000活力点的帮众才可参加,当天少于20名2000活力点的帮众将取消活动。过年前中级了,只为奋斗者准备的活动! 7:此活动解释权归本帮主所有,请不必向外透露本帮信息,违者自重! 这个是本人呕心沥血的杰作!如果每个人都是为了这个奖励,再怎么忙也会抽点时间去刷刷帮贡。
      帮众也不用过于紧张,怕被帮主踢出帮派!帮主也有时间为活动筹备资金。最好先不要定下日期以及金钱数量,以免中级帮不到,活动时间到了,或者你的资金又不够,那可出问题了。至于送什么、大约多少钱(WDB)。这个还得你自己盘算盘算。当然有人看不懂我的帮派信息!我分为7段,可以一一讲你们懂:第1句话:给了个开活动的理由。
      第2:给活动命名。第3:给活动定个规则。第4:比如某种接近该活动的事物。第5:明确讲述活动的利弊。第6:参加活动所需条件,以及条件原因!第7:为了防止有人效仿! 想想就知道!看了这个“N”大家都不知道多少钱?用一句“将难度推高,奖励也就上升。
      ”盖住了。到了该开始活动的时候,所需金钱以及道具就由你调了。如果你的条件不如这样的!还是看看穷帮主该怎么刷帮吧! 穷帮主: 对于这个“穷”字,大家一定很不感兴趣!这个字在这里绝对不是瞧不起人的意思!细读以下文章!你可能会喜欢当个穷帮主。
      穷帮主付出的代价只是1000万(WDB)建帮费用和一堆唠叨烦人的话!看完以下你会懂的!不费吹灰之力! 1:交朋结友 初级帮派50名帮众,你是否有50位朋友?就算没有,你的朋友该有朋友吧?。。。。。。拉拢朋友进帮是最有力的冲帮方法之一。
      10万建设度让50位朋友平分,每人必须刷2000点活力点,有的不刷帮的那怎么办?要想尽办法必须让他刷到2000点,那就得花口水了,不是吐他。用话说服他刷帮,怎么说?那就看看以下的对话! 帮主:“哥们!怎么你的活力点那么少啊?”帮众:“最近忙啊!会去刷的。
      ”帮主:“1轮就有100点左右了,刷20轮!就差不多2000了。我们先把帮派冲中级了。”帮众:“2000点没那么快吧!一天刷一轮。最少也要20天啊!”帮主:“一天一轮刷帮。还不如一天把后几天的刷完了。以后几天就不用做了。”帮众:“这个也好,那一天刷完五天的吧!我尽力!”帮主:“如果你一天能刷五天的。
      那就刷了500点左右,这样你4天就刷完了。以后的16天随便你刷不刷了。帮帮忙!大家都这样做的话!几天就中级了”。。。。。。这时帮众发个投降表情:“老大!我怕你了!我努力就是了。。。。。。” 当帮众差不多2000点活力点。提醒他:“还差几百点了,加油了!到中级,要2000点才可以领俸禄的。
      ”当帮众完成2000点时,要夸他:“厉害啊!他们刷得都没你快。继续刷吧,前4名可以给你长老!”记得要多运用表情!说服大家一起刷帮比自己一个人盲目的刷帮好多了。要比你一个人刷多几十倍以上!必须注意过份的语言!不成功便成仁! 2:喜新厌旧 当一个帮众进帮许久后,已经厌倦了总管的呼来唤去的了。
      这个时候建设度提不上了!该怎么做?那就得踢人了,在踢人以前问问对方意思!愿意刷帮,定个时间和活力点让他刷。不愿意请他自己走,或直接踢出帮派!这个办法虽然冷血点,那也是没办法的事!对方当自己帮派是自己所需要的,才有必要呆下去!以后该什么做?加人的时候不要随便加,随便加人还不如原来的人好!每加几个人,问问他们加帮的意思?我本人遇过几次以下的对话: 帮主:“进帮看了帮派信息了吗?”新帮众:“没有,看有什么用?”帮主:“请问你加帮是为了什么?”新帮众:“不知道!你帮派有个图标好看啊!”帮主:“刷不刷帮?一天能刷多少帮贡?”新帮众:“刷帮好难刷的,又没经验!”帮主:“很好!你可以走了。
      ”这种人没有不被踢的。帮众加帮开始就会愿意刷帮。过几天也就懒了下去,又不刷了,还是照样踢了加,加了踢了。把级高的留住。当然刷帮这种吃力不讨好的任务,除了懂帮派用处的玩家外!没几人会去喜欢帮派任务带来的麻烦!如果你不喜欢帮派系统!请你上去看看上面前几句话。
      想想游戏最后会是以什么为主的。 我当初把朋友都T出帮派了,如果他要是当我是朋友一定会帮忙搞朋友的帮派,T出帮派也不一定不能当朋友。不刷帮,是你朋友的就不在意T不T的问题! 副帮主要级高的!如果帮派垃圾的话。级高的不一定会来的,这个还得你自己想办法! 帮战还得去参加!参加帮战要1000活力点的帮众才可以!有兴趣的帮众就会刷到1000点的!如果是初级帮,就提前拉拢几个可以帮战的人进帮,帮战失败不会扣建设度的!赢的建设是系统给的。
       希望我的唠叨对你有帮助! 。

    诸***

  • 打赢帮战是你最好的选择,胜利一次8000。过后还有双倍帮贡。。。

    死***

  •  先自己多努力下 前期多收点力的玩家 !

    推***

  • 我是春意盎然的一个帮派,帮派活力总是升的很慢,本人也提出奖励,做到1000帮贡有200万奖励,但效果不明显,请高手指点下,谢谢
        你是想自己刷还是帮众刷啊.. 自己刷.有钱可以先用钱收好各种做帮贡要的物品.还可以在帮里提出条件.帮众一星期要刷多少.要常在线..的多收.
      再就是你说的提出奖励!

  • 先真正的给100分我再告诉你

    1***