请问一下:玩《卓越之剑》的电脑配置要求高还是《魔兽世界》的配置要求高??

《卓越之剑》的电脑配置要求高还是《魔兽世界》的配置要求高??
我的机子能玩《卓越之剑》,请问一下玩过《魔兽世界》的玩家,玩《卓越之剑》的电脑配置能玩《魔兽世界》吗??请知道的朋友告诉我,谢谢!!

好评回答
    都差不多,应该可以,其实魔兽世界的配置要求不高,只是相对于其它网游高了点,就被人们说的很神似的~~一般开中等画质,加少量特效的配质 奔4 2.0G   内存512M     显卡7300   就可以了  如果要提升画质建议加内存条

    为***

其他答案

  • CPU C/P4 2.0以上
    显卡5200  显存128及以上
    内存  512及以上
    根据实际情况画面效果可以调底!
    如果想打据点什么的建议配子搞好点!

    疯***

  • 没太大的区别
    俩游戏差不多
    个人感觉要求都不是很高

    j***

  • 如果新配电脑,按照现在的最基本也是实惠的配法。
    INTEL 平台
    CPU, E2160 + P31
    AMD 平台
    5000+ 黑版 + 780G
    其他内存 2G + NVDIA 8600GT or AMD HD3650

    南***

  • 只要能魔兽,就可以卓越,一点没问题的

    久***