在北方,适合用什么门?

在北方,木板贴皮实木门和红松纯实木门,用哪个更合适?

好评回答
      TATA实木复合门优点:
    门重,开关时有纯实木门的手感,扇表面平整、门抗冲击力强,使用者安全感好,价格比纯实木门便宜得多,能满足五星级酒店和大多数高收入阶层使用者的需要。
    实木复合门结构:
           1, 扇厚度方面分:
    门胎:
    边框:樟子松集成材或樟子松实木,宽度50—120毫米。
       边框内填充木料: 1,樟子松集成材。 2,樟子松木条。 面板:一级中密度,一级胶合板。 装饰木皮:0。6毫米木皮,高档门对称拼花复合。 2,封边材料:快装门可直接复合0。
      6毫米 同木皮同树种的实木封边: 内封边(门正面看不见封边条),必须有专用封边机、砂光机、热压机等设备。 外封边(门正面能看见8—10毫米宽封边条),可手工操作。 通常封边条厚度:8-10毫米 3,门厚度:42、45、50 市场上实木复合门,质量、价格参差不齐的原因。
       根据华北地区木门图集88J13-3 建筑构造通用图集要求:做门使用的木材最低使用一、二等红白松或与松木材质相近的木材;白松通常指的是鱼鳞松和樟子松,臭松和沙松也叫白松,密度太低,材质软不适合制做门,因为固定不住合页螺丝,加工性能不好。
      鱼鳞松目前国内市场上量很少,樟子松比鱼鳞松还多一些。 推荐实木复合门。 可以用google搜索“木门”查看国内最好的木门品牌。

    网***