不是自己的钱,心态就是好啊!

股市大跌,惨不惨,比比人家中投咱这点损失就不算什么了!
长期投资,信念要牢固,人家中投投资黑石,半年从30亿美元变成14亿美元,人家都坚持长期投资,价值投资!
看看人家的心态!不是自己的钱,心态就是好啊!

好评回答

其他答案

  • 大多数官员,尤其更高层的官员,其实本身首先是搞政治的,也就是说他们的职业是做官,其次才是经济,军事,外交等!而说到经济和股市,他们的水平可能还不及我们这里的一些高手认识的深刻呢!

    小***

  • 持有中石化的股民可以找中投的人聊聊,心态就好了。那叫一舒服啊,看来我们大多数股民业绩还是蛮不错的来,中投都亏到肉了,连骨头都亏进去了,哈哈,这么想想真舒服。

    装***

  • 这是什么样的zf,为什么不拿着国家的外汇储备来购买资源储备?现在还反之出卖资源换回外汇再购买外国的股票,在外国赔了钱又让黑石回到a股来投资.还低价让其收购上市公司.
    心痛!!!!!!!!!

    l***

  • 瞧瞧人家,完全赞同. ..................

    1***

  • 瞧瞧人家,完全赞同.
    不是自己的钱,心态就是好啊!

    调***