感觉耻骨联合的位置好象比以前宽了些,是不是这样的?

处女做爱后,感觉耻骨联合的位置好象比以前宽了些,是不是这样的?

好评回答
    没有这回事,做爱是不会改变耻骨联合的位置。只有生育,女人的才会改变的。

    1***

其他答案

  • 应该不会吧。

    年***

  • 一次性交不会有太大的改变,心理作用为主了.

    西***

  • 不可能的,你可能感觉的是阴道松弛而不是耻骨联合,那个地方骨与骨之间的韧带连接的可伸缩性非常小几乎没有,而阴道是由平滑肌构成所以你的所爱比“驴”大也能容纳下的(哈哈当然还是有最大限度的,橡皮筋也有拉豁的啊)那不然婴儿咋钻得出来呢。

    小***

  • 不是,那是她那已经习惯你的JJ了,如果你再找一个,感觉肯定又不一样了.有钱男人为什么会有那么多女人呢

    w***

  • 不可能.除非那家伙的东西比驴还大.

    黄***

  • 你这完全是心理作用

    自***

  • 处女和已婚女孩肯定是不一样的,好好歹吧

    d***

  • 只是做后的感觉,事实不会.

    天***

  •  你这完全是心理作用

    1***

  • 肯定是的,经常性活动会使得阴道口比较“松”容易插入,一定时期不进行性活动就会紧一些。所谓生孩子后女性急于缩阴,就是这个道理。

    s***