请教 这张邮票中华民国临时中立

如图 鉴定下这张的真假 和现在的市场价格  谢谢

如图 鉴定下这张的真……
好评回答
    你好
    这枚邮票是1912年3月20日发行的加盖“加盖‘中华民国’‘临时中立’邮票”。
    这枚邮票是1912年1月30日加盖“临时中立”,因加盖文字不妥遭到反对,于1912年3月30日在加盖“临时中立”邮票上再加盖“中华民国”发行,又因加盖文字不妥遭到反对,停止发行。
    这枚邮票的发行量很少,其价格约4000元。
    从图片很难判断真伪。
    参考资料:《中华民国邮票目录》人民邮电出版社

    新***

其他答案

  • 很正常的,民国时候有由于经济等很多原因,很多邮票都是在其他邮票上加盖的,有改面值的,有拿早期邮票改的,所以这是一张民国邮票

    x***

  • 我觉得像邮票这种东西,很容易被复制,也就是出现赝品,真假难辨啊。

    g***