我一开客户端就提示反外挂软件故障,进不了游戏是怎么回事?

全部答案

  • 关掉防火墙
    或者重新安装游戏
    希望你满意我的回答`
    同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛

    希望对你有所帮助`也希望分享你的经验

    新***

  • 估计是在网吧玩的
    你出现了那个按钮后,你别点击确认,确认后街头篮球就不能运行了
    他出现后,就让他一直显示这,再运球街头篮球就好了
    我在网吧玩也是这样的

    华***

  • 告诉你..关闭防火墙就行了..我去网吧..跟你一样的问题..关掉就没事了..

    荣***

  • 1.如果是在网吧,那说明是和该网吧的某些监管设置和街头篮球的防瓜系统冲突,除非网管帮你关闭监管设置,否则建议换家网吧!
    2.家用用户,建议关闭防火墙或者杀段软件游戏试一试!

    1***