商店的东西可以卖5亿吗?

现在商店可以摆5亿的东西不?

好评回答
    可以摆5E 前提是把包里的钱都存进仓库 100两也不要留  就可以开店卖5E的东西了 买的人包里先得有5张银票 然后把包里得现金全部存仓库 再把5张银票都卖商店包里就有5E现金了 回答完毕

    江***

其他答案

  • 老虎你可真够损的,不过一般知道这个常识的人都知道你是存心忽悠人的

    芽***

  • 我干過一件坏事:有次无聊,就去?缘?身上有四?|九千多萬的銀??我就挂店賣把z9白刀,大叫"甩z9刀只要一千萬",哈,一?腿?壹钡?F?F轉,可就是?]人買得走把刀,因?槌^身上可?сy?傻南拗?无法成交的。嘻嘻

    老***

  • 可以摆的,不过前提是开店人物身上的钱必须是0两。
    同样,如果想把开店5亿的东西买下来,身上必须带足5亿两,多一两少一两都不行。

    乐***

  • 可以摆5E,我看到过,只是要买很麻烦,身上弄5E很麻烦

    南***

  • 可以摆,但是人家一般没法买
    上次我买把刀,人家店里就摆了5亿,我就没法买

    猿***

  • 180版也就是现在还是不可以的!(最多卖4.99999999)不过到了2.0应该就可以了 !

    杀***