天金石`一般的价钱多少

天金石`一个多钱`5个多钱`10个多钱

好评回答
    朋友,首先告诉你,目前为止的所有区天金市场价在2金左右浮动!一般都在2金10银到50银左右徘徊!也许每天都不一样!但基本在这之间浮动!游戏内测时候价格只在1金左右!公测后市场趋于稳定!天金的得到方法如刷欢火祭祀和蹲点打玄武朱雀的人都比较多!所以天金石的价格将会在2金左右的浮动短期内不可能有变化!!!还有,如果你一次卖的如10个.多的话,应该在21金左右或者在便宜一点点!不是卖的越多就越贵.关键看你所在区的市场行情!但浮动最多40银样子!如果你想早点出手换钱的话可以卖2金一个!挂出去就会卖了!最后提醒你,冲9游的元宝也可以买天金的,一块五一个!不建议你冲人民币买,我就花不少钱买过,后来知道怎么苦天金觉得太亏了,呵呵,希望能给你带来帮助=.=

    小***

其他答案

  • 天金石的价格看各个服务器的情况``楼上说的在2金左右浮动太过武断``我在电信30区 ``本区天金价格已经到达4金左右``楼主如果想了解自己区的天金价格``可以按H打开市场了解行情``一切物品的价格都没有定数```市场才是决定价格的地方``

    x***