什么时候开新职业?怎么总是系统维护?

怎么总是系统维护啊?完美的服务器这么垃圾吗?

好评回答
    就是垃圾资料完美清理  然后就维护白 每个礼拜2都是  新职业要 4-5月份吧

    丫***

其他答案

  • 后期青云跟合欢打架就是比速度  网速就这2个就OK了

    田***

  • 开新职业要是可以转职业就好了,不爱玩青云花钱转成鬼王

    宝***

  • 啊? 还要开新职业~~再出来个比合欢厉害的~那我青云彻底毁了~崩溃  - -||

    风***

  • 例行维护:每周二8.00~10.00
    新职业还没有确切的消息什么时间开,但是快了。推测在5月左右,因为完美很喜欢“抓住机遇”没准到时候弄个,庆祝公测一周年,然后搞一系列的活动顺便吧鬼道扔出来,再出一点新的道具、时装、全洗、绝版坐骑等等只是推测罢了~不过几率应该在40%左右。

    王***