大家是否认为应该从国防开支中拨出不少于10%的经费用于援救我国的下岗工人?或者是失业群众?

好评回答

其他答案

  • 楼主的意思是让我国扩军,是吗?
    一个强盛的,有着勃勃生机的,有着无数机会的中国市场,所带给失业者的远远比那些东拼西凑的,层层克扣的救济多的多!
    而且,救援失业者应该靠社会福利系统的运行。不然,就是把军费全拿来扶贫救弱,也终将是杯水车薪。

    霄***

  • 减少国防开支,国防都没有了,离灭国也就不远了,你还谈什么救济下岗职工??

    沙***

  • 看来这位楼主也同意美国政府的观点:中国国防开支过大了!

    瞎***

  • 我国的军费开支只占政府支出的百分之七左右,为了国家安全,必须保证有足够的军费。应该减少政府开支,用于这方面。

    渔***

  • 完全没有必要。所谓桥归桥,路归路。

    萧***

  • 就算拿出来400多亿来援助他们能怎么样?花完了,就没了.而军队的战斗力会大大下降,..
    解决下岗工人和失业群众是需要地方政府的大力协调以及培训他们,让他们再就业.技能才是真正财富.

    w***

  • 我认为不需要,相反增加军费开支可以间接的增加就业岗位,这样比直接援救下岗工人更有利,