我的电脑给如何升级,

我的电脑给如何升级,帮帮忙!!内存太小装防病毒软件反应慢。开机一段时间就反应慢!!处理器是intel pentium 4 prucessor
主板是815e/ep/eb-87x2
芯片组intel 82845mp brookdale (BO-step)
内存261616kb DIMM0 DDR 267(PC2100) 256 MB
主硬盘WDC WD400EB-00CPFO
显示卡 NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (Microsoft Corporation)
显示器 即插即用监视器(AOC(冠捷) AOC1780 TFT1780)
网络适配器 DAVICOM 9102-Based PCI Fast Ethernet Adapter

好评回答
    主板是845的吗!用DDR内存,你的256M跑XP是比较吃力,打点游戏的话也可以考虑换双128的AGP9550显卡
    2手市场买个512M DDR333或400的,建议威刚的约130元,256+512的话建议跟原来相同的,注意金士顿假冒多

    s***

其他答案

  • 845E/EP主板
    256M  DDR 266 内存
    建议增加一条内存, 你的主板最大支持单条512M内存, 能不能支持DDR 400 的内存,需要你自己试验的!

    o***

  • 815的板 256内存你还想装杀毒软件!!!
    楼上的:DDR400的内存可没那么便宜哦~~~
    你的机子太老了 配不上现在新的电脑配件,没有升级的必要:
    现在配台2000多块钱的机子比你原来这台好多了;真想买机子可以找我

    吻***