外星人也和人类一样的生活吗?(无须任何考证 自由发挥想象力)

外星人电脑怎么样

外星人也和人类一样的生活吗?(无须任何考证 自由发挥想象力)

近年来有关外星人的话题接连不断 外星人的生活也和我们人类一样的丰富多彩吗?他们也分国家 种族等等吗?

全部答案

  • 他们可能不像我们一样是碳基生命而是别的形式的生命体,所以他们的食物啦,形态啦,生活习性啦和我们都可能大不相同,虽然不敢肯定是不是也有国家,但是群体这个概念也还是应该有的,生命体的个体总是比较脆弱的。
    他们比我们高级还是低级这两种情况都可能有。

    w***

  • 技术远远高于我们人类

    海***

  • 我认为外星人是很高级的,他们的技术远远高于我们人类,他们可能在看着我们呢

    m***

  • “外星人”也一定是有团体和组织的。因为,个人的能力实在是太渺小了。他们如果也要象人一样成为星球的主宰的话。

    寻***