妖精宠物技能

俺~穷YJ~
陆地,石头!
空中,蜜蜂!
现在想给宠物学技能,请大侠们参考下!
----------------------------------
石头:遗忘~扬沙;
最终技能表:猛击,震慑,硬皮,咆哮
蜜蜂:遗忘~毒雾;
最终技能表:猛击,嚎叫,尖啸,减速
----------------------------------
看看价格好像忒贵!(8*90W~720W近1000W)米钱~需要打算,想问问YJ大侠们!这些技能都有生到顶级的价值吗?
(穷买不起凤凰,米时间抓不到稀有!所有想给BB的技能升级下,让BB强点)
如果按照上面的技能表生到顶级,那我的BB是除了稀有,凤凰,大力外最强的BB吗?

好评回答
    小叶改的好!石头应该把咆哮改成撕咬,这样的话价值比较大,又能拉仇恨又能造成负面状态,加大怪物的损血率!至于是不是除凤凰大力最强的就不好说了,毕竟能和石头竞争的还有大小DUDU,天上还有飞天猪和小叶竞争,小叶PK很强但关海法通灵犬PK价值也很大,楼主似乎没注意在速度宠上的缺失,速度宠小关,通灵,也很有价值,下FB黄昏你的石头就未必比的上DUDU,关海法,通灵犬!远攻宠射手,神射手,刺球价值也比较大,宠物只要发挥好,各自价值,各司其职这样才最强!补充下,4楼对震慑这技能不了解震慑有效时间是15秒而不是6秒,这个技能是非常好的,PK,练级,打BOSS都极有用放在石头上是锦上添花,另灵芝在无极海的灭顶水精和灭顶水精王有暴暴率不高,这点我赞成4楼说的去拍卖买吧!

    1***

其他答案

  • 关于小叶蜂我个人觉得应该学一个撕咬技能,级别高了PK一样厉害。

    蓝***

  • 关于小叶,石头改造赞成2楼说法.另补充下:震慑,才6秒,效果不大,既然学了,留着吧.你BB技能如果改造好了还是全学满吧,每个技能从1级到5级需80万.灵芝是迷失村,桃园镇周围70级左右天上、水里的怪掉。我都是从拍卖买的,每个3000左右,100个才30万,你要自己打,太费事了,不好出。

    狂***

  • 两Q群目前实行严格的管理,一旦发现无意购买本店商品者都会被移出群,请大家谅解,而成为本店客户者也会被转移到VIP群.欢迎大家惠顾哟,每天24小时答题100%防封超强群欢迎你的加入.

    g***

  • 宝宝是妖精的战斗保障哦。
    不过我觉得没必要全部升的。
    如果这样的话还是买凤凰算了。有了凤凰的妖精才叫妖精。。。
    还有就是自己的装备才是最最主要的。全弄宝宝了自己一身垃圾也不是个事呀。
    主人才是关键,呵呵。

    仅***