爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
屁眼疼是什么原因怎么办

是什么原因? 新生儿屁眼周围红红的?

新生儿屁眼周围红红的,还伴有破皮,是什么原因?
单*** | 2016-12-22 14:04:35

全部答案(共6个回答)

• 用纸尿裤的原因呀,我老公老家隔壁邻居的小宝宝就这样,不但红而且都烂了,宝宝好可怜。皮肤比较敏感,多洗屁股
    情*** | 2016-12-22 14:04:35 32 11 评论
    0/300
  • 估计你选择的纸尿裤不好吧,我家是一直用好奇的纸尿裤的,而且好奇的新金装贴身舒适纸尿裤升级了更加好用了,我家宝宝因为选择了好奇,就没有这个尿布疹、红屁股之类的情况呢。我建议你选择好奇纸尿裤,现在用菜籽油涂抹宝宝屁股也是护理的作用的
    俄*** | 2016-12-22 14:04:35 33 11 评论
    0/300
  • 新生儿的皮肤是非常嫩的。妈妈给宝宝选用纸尿裤的时候最好是选择质量好的大品牌。好奇全新升级金装的纸尿裤不错。是专门针对小宝宝设计的。超薄的设计,透气性好。小宝宝不容易红PP。
    燃*** | 2016-12-22 14:04:35 32 11 评论
    0/300
  • 应该是纸尿裤导致的红屁股。最好是换个牌子的试试吧。我家宝宝一直用好奇的,一直没有红屁股呢,你可以试试看的,现在好奇又有了金装新升级产品,更薄,更贴身。现在最好坚持涂药,慢慢就好了,最好保持干燥
    世*** | 2016-12-22 14:04:35 33 11 评论
    0/300
  • 不是用布尿布就不会有红屁股,也不是纸尿裤就不好,不管用什么,在宝宝尿了以后都要及时更换,当然 ,好的尿不湿确实是要好一些的,给宝宝洗屁股不要次数太多,洗完了以后用点鞣酸软膏,对红屁股的效果是很好的,在红屁股比较重的时候除了用药,还要尽量保持干爽,什么都不用,等好转了,再用尿片或尿不湿。
    叶*** | 2016-12-22 14:04:35 47 8 评论
    0/300
  • 是尿布疹,每次上了大便给孩子洗一洗不要嫌麻烦
    齐*** | 2016-12-22 14:04:35 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):