在去哪儿网买捷星航空的票?

 在去哪儿网买捷星航空的票,不包含托运行李,怎么另外买?

全部答案

  • 可以官网买,有预定码可以让客服导进你的帐号,价钱要看你航程的

    张***

  • 还是去官网买吧 第三方不靠谱

    汪***

  • 强烈建议官网购票然后连着行李一齐买。如果已经通过代理买票,你就让代理帮你加吧

    王***

  • 找帮你出票的代理买,直接和代理联系

    回***

  • 继续让代理帮你买行李。这就是找代理买机票的弊端。如果自己在航司官网购买机票,那么就可以自己购买增值服务了。或者你可以问代理要你的机票预定码,然后可以自己登陆官网购买。

    任***

  • 问去哪儿要你的六位机票编码,然后上捷星的官网上购买,根据你的目的地行李费价格差异很大,无法提供给你。

    圆***

  • 找出票商帮你买行李。至于价格,看你飞哪里,根据航程不同差异大了去了。

    忧***