乱斗西游2李靖值不值得培养?

乱斗西游2李靖值不值得培养

全部答案

  •   李靖在乱斗西游2是一个团战输出型的英雄,也是可输出可辅助可前排的全能型英雄,接下来就让网侠我为各位带来乱斗西游2李靖值不值得培养? 李靖全面技巧。英雄介绍:自那之后李靖的生命开始散发耀人的光彩,他用兵如神,他战无不胜,他一路从人间战到天上!人们看到的,都是李靖想让他们看到的,人们看不到的,是李靖永远也不会让人知道的。
      他不会让人知道他曾屠戮村庄,以无辜百姓人头假冒敌人首级记战功,他不会让人知道他曾为了精炼手下士兵而安排了一次又一次看似壮阔实则毫无意义的轮战,他更不会让人知道他曾毒害同僚嫁祸敌人,只为了太平日子能有开战的机会证明自己的重要!如今孙悟空将要再次对天庭不利,为了在天庭之中巩固自己的地位,在玉帝跟前再争上三分功名,李靖不惜诱哪吒来刺杀自己,将哪吒用玲珑宝塔镇住之后,对哪吒施以鬼降之术。
      乱斗西游2李靖获取途径:寻仙捉妖 初始三星乱初始属性:类型:近战/辅助生命值:2502普通伤害:52/57/93物理强度:196法术强度:196物理防御:688法术防御:492移动速度:370英雄技能:【天罡刀】托塔天王挥动天罡刀攻击面前扇形范围内敌人造成物强加成系数:0。
      295。若目标处在眩晕、定身、恐惧状态下,则该伤害一定暴击,冷却8秒。点评:不错的小范围AOE技能,高输出,并且攻击眩晕,定身,恐惧状态下的敌方目标,必定暴击。【玲珑塔】。

    周***