正常吗? 我是混合喂养的?

 我是混合喂养的,宝宝三天没拉大便了,正常吗?他一直在放屁'屁有点臭的

全部答案

  • 只要有规律,小三五天拉大便都算正常

    你***

  • 正常的,混合喂养要多喂些水,放屁臭说明攒肚子,不用担心,宝宝消化了自然就拉了。

    y***

  • 宝宝消化不良,多给宝宝喝点水,并围宝宝肚脐眼按顺时针方向轻轻按摩

    A***

  • 亲很有可能是宝宝吃过奶粉以后导致的便秘哦。亲可以适当的给宝宝吃些去火的药物就可以缓解的。

    丽***

  • 正常的哦,多放屁是好的。还有啊,一个星期没有大便就是便秘了,三天还是好的

    赵***

  • 没事的。如果再过两天还没,你可以用棉签沾点婴儿油在肛门轻轻捅一下,大便就出来了。如果有异常表现就要看大夫排除肠道问题了。

    章***

  • 可能是宝宝攒肚子了 也有可能上火了 奶粉宝宝挺容易上火的

    只***

  • 混合喂养的宝宝,因奶粉的原因,也有可能出现此情况,不过已经三天了,需要注意了,建议你多给她喂点水, 我家宝宝当时没有出现这个问题,另外可以在宝宝腹部顺时针轻轻按摩下,可以缓解的

    愛***

  • 算是正常,但最好不要太多天不大便,可以给宝宝揉揉肚子,绕着肚脐顺时针揉,或者喝点果汁

    傻***

  • 宝宝可能在攒肚子,你可以给宝宝多喝点水,帮宝宝按照顺时针方向揉揉肚子。

    y***

  • 正常的,宝宝这是攒肚子,但只要喝奶粉的宝宝,都得多喝些水才行的,以免宝宝上火了。

    邹***

  • 只要放屁就正常的 我家宝宝那时候5-6天呢我都吓死了 不过后来别人说是正常的 直接大便了我才相信 他们说那样宝宝长胖的 只要放屁就不用担心了

    w***

  • 消化不良了,给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点益生菌类的药帮助消化,如妈咪爱,合生元,金双歧

    撩***

  • 只要周期固定就没事,我宝宝就是三天一次,现在变两天一次。多喝点水就好了

    张***

  • 亲只要不哭闹就应该没事的,混合喂养的宝宝便便是会间隔几天的而且也说明了宝宝在攒肚子呢属于正常的,当然奶粉喂养的宝宝是容易出现上火的情况的呀注意多给宝宝喝些水才行的呀,如果宝宝饮食或精神状态都不怎么好的话应该是便秘导致的难受可以用开塞露帮助排便,或腹部顺时针按摩也是缓解便秘的好方法

    论***

  • 我家宝宝两三个月的时候经常七天一次便便,医生说放屁就没事,多喝水,按摩小肚肚。我宝宝那时候就是不爱喝水

    我***

  • 宝宝三天没有拉的话肯定是便秘了啊'可以给宝宝喝点胡萝卜水'或者吃点益生菌'可以调理肠胃'还要给宝宝多喝水

    句***