是不是缺什么呀?

宝宝43天,睡觉老是嗯嗯唧唧,或是双手一伸自己吓醒,是不是缺什么呀?

全部答案

  • 给宝宝补补钙吧,这么大孩子的通病,他在妈妈肚子里就是一个保卫的环境,出来了以后要慢慢适应,等长长就好了

    侯***

  • 宝宝小时候都这个样子

    孙***

  • 宝宝三个月内都会出现这个情况,只要不是特别频繁就不是病理的,这是因为宝宝神经还在发育中,功能不完备,三个月后就慢慢好了

    全***

  • 不一定是缺什么,是这个时候的宝宝都是这样的,嘴里哼哼哈哈的,手脚都是踢来踢去动来动去的,大点自然就好了

    青***

  • 缺钙的宝宝会那样,宝妈带宝宝去做个微量元素检查,家里不要太吵,会吓着宝宝,受惊吓的宝宝也会睡不安稳

    D***

  • 是的,这是缺少微量元素的缘故,宝妈抽时间带宝宝去医院查一下吧,不过一般都是缺少钙或者锌

    李***

  • 应该不是的,这么大的宝宝大多都是这样的,老人说是宝宝在长个儿呢,一般过了2个月就很少再有这种现象了,这个是正常的,不必太担心。

    苦***