一个男的和你分开还留着你的微信这说明什么

全部答案

  • 首先是给你感觉他不想把事做的决绝.二是想还有个联系方式或等你联系他.有些是暗示的心理.这是男人的通病.分开也不分手!
    等你和他联系,让你主动些.要吗分开,要吗就去联系他,猜想没有用也费时间,一个男人要想和你联系,重归旧好就主动些,不用这样费尽心机的暗示什么.这样的男友不要也罢,

    高***

  • 分开就分开了,别去想,把眼光放到其他事情上,过些日子你会发现也没什么,世界有更多不同,世界那么大,何必在感情上念念不忘,有更多积极的事情可以做,放开他也放开你自己。

    杜***

  • 说明他还是关注你,可能有想复合的原因
    没看懂,分开是因为他想和你发生关系?为什么不同意,男女朋友这个事情很正常啊

    张***

  • 说明觉得分手了也不要做的那么绝,咱们还是朋友的意思

    其***

  • 不舍得做的太绝情

    用***

  • 不说明什么吧,我分手了也留着前男友的微信啊,我如今已结婚,主要是看你自己想把他妆成什么

    一***

  • 分开并不表示要中断联系嘛。

    于***

  • 自己别想多了

    s***

  • 想和你做普通朋友

    B***

  • 只是关心朋友而已。

    姐***

  • 就像加了那么多微信也没删除一样。

    水***

  • 可能是忘记了,或着别的原因,分开了就是分开了,虽多疑也别多想了

    中***

  • 说明他想让你他一直在默默关注着你。

    男***