江苏省省内会计证调转需要些什么?

全部答案

  • 转出的,由持证人员向我省调出地财政部门申请办理,如外省需要省级财政部门提供有关证明的,调转人员到省里加盖有关印章。说通俗点就是,转入地的工作单位证明和转出地的转出手续,然后到对应办理点办理……你先到你的单位开具工作证明,然后持证明、证书、身份证等到岳阳市财政局办理转出手续,然后到张家口市办理转入手续。最好先问下张家口市他们需要哪些材料才可以转入。

    赵***

  •   需要接收单位的证明,要盖公司的公章的。还有身份证原件,复印件,会计证原件,复印件。接收单位证明可以写你因为什么原因需要调转,希望他们能帮你的忙,还是感谢之类的话喽。我的去年也是从深圳转出的。###调转登记(一)持证人员在本市调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当自离开原工作单位之日起90日内,填写调转登记表,持会计从业资格证书及调入单位开具的从事会计工作证明,向调入单位所属会计从业管理部门办理调转登记。
        (二)持有非本市颁发的会计从业资格证书的人员,调入本市工作单位,且继续从事会计工作的,应自办理调出手续之日起90日内,持会计从业资格证书、调入单位开具的从事会计工作证明和调转登记表,向本市调入单位所属会计从业资格管理部门办理调入手续。
        (三)持证人员调往本市以外工作单位,且继续从事会计工作的,应填写调转登记表,持会计从业资格证书及调入单位开具的从事会计工作证明,及时向所属会计从业资格管理部门办理调出手续;并自办理调出手续之日起90日内,持会计从业资格证书、调入单位开具的从事会计工作证明和调转登记表,向调入单位所在地区的会计从业资格管理部门办理调入手续。

    何***