马德里努曼西亚旅馆好吗?

 马德里努曼西亚旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 交通位置优秀,但地铁很近,各方面都很一般,房间味道有一丝,但酒店便宜,所以性价比还优秀

    梁***

  • 服务人员服务很好!,性价比高,整洁

    徐***

  • 床有点塌,晚上睡觉的时候有点吵.位置优秀,走路3分钟就到;火车站也在走路5分钟的距离内.宽带有时候不能连接,连上了也速度不快.有电梯,但是电梯很小.老板人挺出色,英文可以交流,还带我们去餐厅,设施上佳

    张***

  • 在马德里这样就很不容易了··.主要是英文很出色.很好客的babis老板.如果很侧重海景的话.酒店的隔音很糟糕.酒店的位置很优秀.距离主要景点都很近,4站就能到.外面有一点动静房间里面听的清清楚楚

    曹***

  • 初次到马德里,地理位置不熟,找到门牌号后却发现一楼的门是关着的,在门外等待了许久,值得来了一位快递员- ,敲开大门后才得以进入.交通位置很出色,位于火车站和公车站旁,交通位置佳出行方便.环境卫生特别赞,很满意店主的亲切和善和周到服务

    天***