我适合什么颜色

今年好象流行水果色 大街上到处都是穿着粉嫩颜色的人 我好羡慕啊但是我不知道我适合什么颜色 我168厘米 骨架偏大 脸色偏黄 我适合什么颜色的衣服呢

好评回答
    肤色黄最好是穿粉红色、粉蓝色、粉紫色、苹果绿色,不要穿带黄色调的衣服,黄色、绿色、橙色、深紫色、褐色都不适合你。因为绿色中带有黄色调,不适合你。绿色中只有很浅的苹果绿、浅蓝绿适合你。其他绿色不要去尝试。除了粉色,灰色、桃红色、玫瑰色、宝石蓝、深蓝色也适合你。

    花***

其他答案

  • 粉红的适合你,稍微淡一点的,因为我姐和你一样,效果不错

    y***

  • 苹果绿,我和你情况差不多,曾经试过苹果绿,一定要那种颜色很浅的,效果非常好!

    五***