华夏债券基金现在申购完毕还可购买吗?

现在已经申购完毕,我再购买是不是申购费不一样了呢?至于A还是C类的,那一种好些呢?就是买哪个品种好点呢?

好评回答
    其实你大可不必这样!你还是可以选择华夏的其他债券基金,如华夏债券C类!也是不错的!

    小***

其他答案

  • 华夏希望债券已于3月5日发行结束,现在不能购买了。最近正在募集中的债基还是较多的,可选其他债基。

    顾***

  • 看来封闭期到不了三个月,估计最多也就是到4月底吧.

    1***

  • 华夏希望债券已于3月5日发行结束,现在不能购买。它的基金合同生效后,有三个月的封闭期,在封闭期结束,打开申购和赎回后才能申购,什么时候打开申购和赎回,要等基金公司的公告。
    在银行等代销机构华夏希望债券的申购费率比认购费率(即0.8%)高,申购费率为 1%;在华夏基金公司网站华夏希望债券的申购费率比认购费率(即0.8%)低,申购费率为 0.6%。
    由于华夏希望债券A类的认购费用是一次性收取本金的0.8%, 它只跟本金有关;而C类的销售服务费率是0.3%,每年都要收取,它的收取方式是按日计提的,两年后,C类计提的费率实际达到0.6%,三年后,C类计提的费率实际达到0.9%,而且计提的服务费受基金净值的影响,净值提高得越快,收取的费用也就越多。因此,持有时间在一至三年以内的投资者选C类比较合算,但持有时间在三年以上的投资者还是选A类较好。

    小***

  • 现在不能买了。华夏希望债券基金发行截止日期:2008年3月5日
    如果要买可能要等它结束封闭期后再申购了。
    PC蛋蛋在2007年中国传媒投资年会暨第四届中国最具投资价值媒体评选活动中荣获07中国最具投资潜力媒体奖!
    赚蛋中心,免费注册,奖品多多。

    l***