馄饨店名起什么名字好,谢了!急~!

RT... 简短点的

好评回答

其他答案

  •     干脆叫"奇味馄饨吧"好了.

    东***

  • “顿顿香”或要高雅的就wmseg兄所说不错“如意云吞”,“百味轩”也不错的。不过建议你还是看看地理位置,千万别和别的店重复名字了。还可以加入自己的名字来命名。

    永***

  • 就叫"板桥"店或叫"好糊涂"店吧!
    店内贴上"难得糊涂"四字!
    再写上广告语:
    好糊涂!好馄饨!

    旗***

  • 如意云吞----我们这到处都有吉祥馄饨连锁店,改一下。就叫“如意云吞”如何?

    w***

  • 叫"口口鲜","百味轩"吧
    不错,不过个人比较喜欢"口口鲜",因为云吞嘛,都是一口一个的.嘿嘿~而且一般的云吞面店都是比较大众化的,所以起些大众化,易记的名字更合适.

    若***

  • 叫“美味初开”怎么样?

    l***

  • 单翼云吞

    刘***

  • 可以以自己的姓或名起.比如:老…馄饨、…记馄饨.以你的街道名起也可,还有‘一得座馄饨’名字是艺术

    S***

  • 水云阁、碧云轩。

    小***

  • 零八运馄饨店,因为今年是08年又是奥运年,所以这个名字还可以吧,呵呵!

    a***