大地技能问题

那几个变身技能,除了变身狼技能有用之外,变熊和独角兽有什么用啊?变了是加点状态啊,但不能攻击,施法又变回来了。。。。。。有什么用啊??????

好评回答
    额~
    是么什么用~
    不过变狼是最有用的
    变了可以加速度
    要是你的坐骑慢  你就变狼
    这样跑腿的速度就边快了 啊
    至于其他的嘛~
    可以拿来玩玩
    呵呵

    爱***

其他答案

  • 练及非常舒服啊 根本不用带保姆
    先来个蔓滕V 原地定9秒(比生命的束缚V好)
    连4个蝶舞V 最后下个食人花V
    自己加状态荆肤V 能量之泉1-V(1个1个加V最爽 145MP/9秒)加红就加恩赐V
    现在大地的V还算比较便宜,挂技能更快了 回学院用食人花V一直打  根本不用休息的
    做保姆的话 建议双修个生命 时间充裕的话再修个盾(我就这么修的,76及  56及盾防 拿55H盾65套有1049F 挂90主动怪基本可以抗5下以上)

    a***

  • ...你变狼逃跑的时候的吟唱时间,你已经被封了魔了!然后在2个3个V你就古的白了!最理想的估计!YOYO可能为大地出变身后能使用的攻击技能!就想以前暗黑破坏神里的德鲁一!

    1***

  • 如果说有用我也觉得只有狼这个技能有用了~
    加速度~跑来跑去省很多时间的~
    不过其他技能不能说完全没用~
    毕竟变成其他的有些可以用来逃跑~增加防御防止被打死嘛~
    还有一些很帅的啊~呵呵~泡妞有用~
    大地一般不适合用于在攻击上面,一般是用来做辅助技能的~

    1***