"我什么话也没有说 什么事也没有做" 这是什么歌里的歌词 在线等.

"我什么话也没有说 什么事也没有做" 这是什么歌里的歌词 在线等."我什么话也没有说 什么事也没有做" 这是什么歌里的歌词 在线等...在火车上听到的 好象还有句是 我需要你的抚摸

好评回答
    歌曲:许多天来我很难过
    歌手:轮回 专辑:轮回
    词 曲:轮回
    许多天来我很难过感觉到心在紧紧收缩
    我不知不觉呆呆地望着前方
    我什么话也不说我什么事情也不想做
    许多天来我很难过火热的心却遇到冷漠
    是不是这一切都是我的过错
    还是因为我对你我对你的爱太过执着
    你曾反反复复说你真的爱我可我现在却感受到折磨
    你曾反反复复说你离不开我可我现在却忍受这寂寞
    许多天来我很难过真想和你在一起坐坐
    哪怕只能再仔细地看一看你
    哪怕只是看一看哪怕是一句话也不说
    许多天来我很难过我已想到最坏的结果
    往日的勇气不知道躲在哪里
    无奈何望着眼前一杯苦酒却不能不喝
    你曾反反复复说你真的爱我可我现在却感受到折磨
    你曾反反复复说你离不开我可我现在却忍受这寂寞
    我的爱曾是一团火可现在却不觉已烧枯了自我
    你是我唯一的解脱就算是我的错我也愿意错了再错

    冬***