一个奇怪的问题

大家都知道,现在出了个限时绑定符,据说可以绑定装备,即使被盗号也能保证装备安全。

那么问题来了,如果这个号是红名,是不是被杀也不爆装备呢?
如果还是会爆的话,绑定还有意义吗?人家盗号后,只要去杀个红,然后把装备爆出来就成。
如果不爆的话,娃娃还有人要吗?

一个很奇怪的问题,呵呵,有谁亲身试验过的来回答下。

好评回答
    说明一下:红名不能绑定,蓝名和白名可以;蓝名和白名绑定杀人变红不掉装备,但下次绑定你必须挂白才可以;绑定和娃娃不一样,绑定现在主要功能是防骗红的,而娃娃有两个功能:保装备(和包里的东西)和经验;也就是说,娃娃比绑定功能多点.
    绑定不可以叠加,只能一次一次来

    z***

其他答案

  • 这个问题你应该发邮箱问问完美的客服.....

    给***

  • 红名绑不起,用都用不起,只有蓝和白的名字才去那绑定员那才绑的起,我朋友试过的,

    x***

  • 红名不要能绑定。我都是白名的时候把装备绑定了,然后再开红去杀,杀完了我再泡回来再去绑定。呵呵,我只杀欺负过我的人和帮会的。没办法,因为他们我连级都不升不了,只要不玩了,没事上去杀杀他们挂机。今天刚试过了,原来绑定的装备也是可以精炼的,所以身上有身好装备了绑定了也保险,盗号的也可以去精炼,至于成不成.....
    反正我的+7惯日是碎了

    不***

  • 老卢的大名早有耳闻.是武中的一个人才.经常可以看到你回答别人的问题.可以看出你不是个坏人.
    你提的这个问题没有亲身体会的谁也不敢做出回答,更别说没体会就能说到100%,上面的两位说的是按常里推断的.没有根剧的.每个游戏都会有别把你的想法和观点只平一点推断就决定一件事的结果.
        亲身试过了   说出来有平有据才能服人.
       别太武断.

    h***

  • 虽然我没试过,但是我可以给你一个100%正确的答案.
    那就是红名无法使用限时绑定符.
    但是如果是你先绑定了,在杀人杀红了,那就例外了.那样,你的带绑定的东西不会掉落,也无法丢弃或卖给商店.
    至于你说不暴娃娃还有人要吗?这个问题,推理一下就可以得到答案了.
    1.白名时绑定,在杀人杀红,这必须是前提.
    2.你的绑定顶多就7天吧,但是一个红名要变白要多长时间啊!如果是小红名,天天24小时的挂线,可能能在绑定时间结束之前变白.但是又有谁没事闲的,这样搞呢???这不浪费时间吗!!
    3.结论就是绑定时间太短,红名变白所需时间太长.娃娃还是需要的.

    S***

  • 没试过的可以猜吗
    我猜红了会解除绑定吧

    1***