如何获得紫色英雄,绿色的英雄会不会通过战斗晋级为紫色

好评回答
    紫色英雄获得方式如下:
    1、英雄野外探索遇到
    2、钻石卡,得到30亿积分时自动获得
    3、花钱买钻石,5钻招募一个,是紫的就留下,不是就解雇(烧钱的做法)
    4、官方活动
    第二个问题
    英雄名字的颜色不会晋级,打怪只能增加带兵数量或者技能点数或者学到技能。

    双***

其他答案

  • 紫色的一般都是他们通过5钻石招英雄刷出来的
    野外很难抓回来哦
    51的绿色英雄是不能升级为紫的 不晓得新郎的会不会
    新郎还有个得紫的方法哦 钻石卡 30e 就可以了 哈哈

    o***

  • 直接能招到,几率超级低,野外也能探索到,都是看运气的
    什么颜色一直都是什么颜色,也许你的绿色英雄成长比紫色都好也说不定

    b***