重金求电脑配置

要求:分别配出张配合PE2140 和AMD4000+的主板和显卡,价格在1200内 (广州价格)主板要不带集成显卡的。拒绝网上粘贴,敬请说明详细的选取原因。

好评回答
    追求稳定性第一,首选酷睿平台,酷睿先进的架构保证了整个系统的稳定运行。 虽然E2140被命名为奔腾,其核心架构却是酷睿,所以不建议选择AMD的平台.
    主板 建议选用富士康 P35AX-S,参考价格690元。
    作为路通大厂,富士康一直以稳定性著称,当然其超频性能不如技嘉和华硕,也不如升技,但其稳定性越不亚于技嘉和华硕2K级的顶级主板。对于非追求超频极限的用户,富士康是第一选择。

    显卡 七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版 256M 价格 599
    为什么选这个显卡,因为它是在这个价位上最强大的DX10.1的卡,性能远在2600和8600之上.七彩虹是A卡中最好的大品牌之一,且性价比极高.
    抱歉!稍微超了一点预算.

    夕***

其他答案

  • 2140个人认为最佳选择为P35
    主板:昂达魔剑P35(热管散热,全固态电容,为想超频的留下空间)昂达与七彩虹是2007年度成长最快的品牌主板!680
    显卡:七彩虹逸彩8600GT-GD3 CF黄金版 256M 580 07年度消费者首选
    多人选,性价比和质量当然不不错的!
    AMD4000
    主板:MSI K9N NEO-V3 (全固态) 590 大品牌
    显卡:微星 NX8600GT-TD256E GD3 690
    MSI 一向是市场占有率最高的品牌!质量和售后都有保证!

    雄***

  •   PE 2140仅是中低端的U,不知道你要不要超频呢?或者以后想升级CPU呢?如果什么都不考虑,那么就斯巴达克 黑潮BI-100,为什么要用这块,算是比较有性价比吧!价格499,公价,砍一下应该470能拿到。如果有遇算,升技 IP35-E是一个不错的选择,价格在650元左右。
      显卡也不清楚你的用途。现在出的3690或3650的都不错,价格在500-800之间,建议选蓝宝石的吧! AMD4000+,不知道你是否已经买了呢?如果没买,那么换4200+或4400+吧!主板:按你的要求,不要集成显卡的,不过在这里说说,现在的主板一些支持混合交火和混合SLI,可提示性能。
      现在炒得很热的。综合考虑,捷波悍马HA03 ,现在已降到599元,微星K9A2 CF 777元,还有:昂达 A78GT ,此板集成显卡,支持交火,且还板载显存,性能又有不小的提升。 最后综合:(4400+)+昂达A78GT+蓝宝石3650或3690是不错的选择。

    布***

  •   若不是很受资金限制,绝对应选I平台。
    再者,组机最重要的是用途,用途决定配置!
    若没理解错“价格在1200内 ”是仅指主板和显卡。以下推荐都基于:硬件的质优价廉、稳定耐用、口碑颇佳、有超频潜力。
    机器性能很大一部分取决于硬件驱动的成熟、稳定,为此A主板推荐N芯片组,N板推荐映泰。
      I主板推荐P35芯片组,P35推荐技嘉。显卡也推荐N卡,索泰是柏能的自创品牌,厂家实力,板的用料都很不错。 主板 技嘉(GIGABYTE)GA-P35-DS3L主板¥838 显卡 索泰(ZOTAC) 7300GT 500/1400 256M/128位 DDR3¥379 主板 映泰(Biostar)TF560-A2+主板¥538 显卡 索泰(ZOTAC)8600GT 600/1600 256M/128位 DDR3¥668 “跑大制图软件,稳定为上。
      ”应选技嘉加索泰的组合。以上价格出自京东网,广州可订购自提。 注意:ICH7南桥芯片不支持NCQ、RAID功能。 。

    j***

  • PE 2140平台:
    主板:微星P31 NEO-F 590
    显卡:蓝宝2600PRO海外版2代 590
    X2 4000+平台:
    主板:双敏 UR770A-CF
    显卡:不用换了.
    AMD平台的话CPU建议用4200+,比4000+更具性价比.

    林***