给部队领导一封信

我小孩(男)在西藏当兵,刚去三个月多,今天部队给应该是每个新兵家长一封信,大体写的就是春节祝福语,还有就是让家长放心的话,部队如何,还有张新兵签定表!我想出于礼貌回封信!请各位大大帮帮忙!多写些!在此磕谢了!

好评回答
    俗话说,儿行千里母担忧。把孩子送进军营后,新兵家长无时无刻不在惦记着孩子的成长状况。
    望子成龙是家长的共同心愿。许多新兵家长把孩子送进部队接受锻炼,就是想为孩子以后的发展打下坚实的基础。孩子的变化,使他们更加感到自己的做法是正确的。
    新战士到部队后的一个明显变化,就是生活自理能力强了,一句话,就是希望部队领导对孩子严格要求,把自己孩子早日培养成才!.......有思路啦,,,就开始写吧.....!

    红***