lr的职业任务!

望高手指点都有什么?\
小弟在此谢过!!!

好评回答
    10级练习抓宝宝,做完任务就可以抓宝宝啦。
    50级职业任务是一个比较长的连续,最后是下神庙杀绿龙,奖励不错
    60级有个SS任务,奖励弓,帐,还有接了SS任务,交个兰龙肉可以换个18的紫箭袋。。。后面好像没啦

    卧***

其他答案

  • 这个是原来未开TBC之前最流行的猎人任务:
    1、10级的职业任务,不做没宝宝
    2、51级的职业任务,推荐拿魔暴龙眼,兽王可以考虑拿魔暴龙牙
    3、大战场获胜的任务,拿冰刺或觅血,建议选冰刺
    4、厄运杀王子,拿密林头盔
    5、急速圣典,拿急速密药,ZG附魔必备
    6、最伟大的猎手,拿一个饰品,10火抗,还加40多RAP
    7、重铸秩序,拿血木猎弓,没刷到虫壳和上古之前比较好的选择
    8、爱与家庭系列,可以拿到一个暴击项链
    9、达基萨斯将军之死,拿黑手饰物
    10、深渊杀国王救公主的任务,可以拿到一个暴击戒指
    11、龙火护符,黑龙MM入口任务
    12、史诗任务
    13、单人完成诅咒之地的恶魔拉瑟莱克的系列任务,练习拉怪能力及单打BOSS能力
    现在只有第一个必须做,其他的全免,好怀念以前的日子。

    自***

  • 我的猎人三个月前到的七十,到现在职业任务只做过最开始的抓宠任务…

    w***

  • ..............楼上那位大哥,你8级去给我做个抓宝宝的职业任务我看看。公测到现在玩过3个猎人了。印象中都是10级吧。

    w***

  • 8级左右有个抓宠物的职业任务
    在艾萨拉有个任务,最后一步去神庙杀绿龙的,各职业也是不同的.
    在TBC前,LR的SS弓任务是最经典的任务之一,TBC后还有哪个LR为去MC拿叶子,会去杀4个恶魔,拿SS弓呢?
    怀念LR的SS任务

    t***

  • 部落的
    联盟的

    r***