社会话题

城市私人想买架飞机搞商业营用,请问它要经过哪些手续?营用证在哪里办理?

好评回答
    有架飞机容易,但飞起来,难度极大
    1.是你飞还是别人替你飞?你飞,要考驾驶证,别人飞,就得雇飞行员了.
    2.《中国通用航空管制条例》开始实行,关于私人飞机,条例宣布:第一,承认私人拥有航空器;第二,允许私人航空器使用特定空域,第三,低空空域暂不开放。
    3.飞行手续繁琐

    更***

其他答案

  • 现阶段恐怕不行.在城市顶多使用中小型的直升机,低空空域又没开放,况且城市的高楼参差不齐,电网密布,委实难以满足你的要求.
       在城市的远郊有可能.不过--------飞行手续繁琐
       如果你真的想实现你自己的愿望,请到当地省级公安厅去详细谘询吧.

    风***