求韩服帐号

谁可以给我一个韩服帐号,要有身份证,送上200分.谢谢

好评回答
      身份正这个问题,可以在百度找的到但是很麻烦的
    中风要命
    级别:新手
    2006年7月31日  哥们劝你还是算了吧
    1韩服身份证倒容易弄不过注册了可是不受保护的
    2我也玩过韩服和台服。但是只能看。在大陆玩韩服和台服实在是
    太卡了。
      。。。。。。不过看看也好啊 羡慕死 关于注测 韩服新街头篮球注册指南官方网站: 注册地址: 这里是韩国人身份证的自动生成地址: 韩国街头蓝球下载地址: 韩国街头蓝球更新界面: 第一步: 注册: 图1: [img] [/img] 图1: 第二步: 输入韩国实名身份证,注意,一定要检查身份证是否可用,否则过不去,下面的图03是身份证不可用时的 画面,04是身份证可用时的画面,大家仔细看好。
       图2 [img] [/img] 图3 [img] [/img] 图4 [img] [/img] 第三步: 这里点下同意就过去了。 图5 [img] [/img] 第四步: 帐号一定要检查一下是否可用,这个不用教了吧?点后面的按钮检查。
      地址的填法看下面的附图1和2。电 话按我的规格写就行,前面是011,后面两个空都随便填四位数字。 图6 [img] [/img] 看看里面的道具,基本没有收费的!! [img] [/img] [img] [/img] 俱乐部更是没个说!! [img] [/img] 。

    L***