控制仓位 谨慎观望

  周三沪深两市盘中震荡探底后便一路小幅反弹,最终上证综指尾盘报收于4292.65点,下跌0.99%,深成指报收于15601.21点,下跌0.92%,两市成交额共计为1736.4亿元,相比昨日略有萎缩,两市个股涨跌比例约为1:1,多空双方继续拉锯。周三从申万行业指数来看,涨跌板块各半,其中服装纺织、电子元器件和轻工制造涨幅居前,而钢铁板块则大幅下跌,08年市盈率水平已经降至16倍附近。从目前市场行情来看,短期内弱势格局将依旧维持,两会顺利召开的暖风似乎对资本市场影响有限,根据目前走势判断,即便后期管理层在印花税政策上做些修正也很难改变目前的弱势行情,在此背景下建议投资者继续谨慎操作,控制仓位,对近期一些热点品种可适当采用快进快出的投资策略参与。

好评回答
    短期内弱势格局将依旧维持,两会顺利召开的暖风似乎对资本市场影响有限,

其他答案

  • 投资者应坚定信心,坚决持股待涨。

    n***

  • 建议投资者继续谨慎操作,控制仓位,对近期一些热点品种可适当采用快进快出的投资策略参与。

    w***

  • [ 从目前市场行情来看,短期内弱势格局将依旧维持,两会顺利召开的暖风似乎对资本市场影响有限,根据目前走势判断,即便后期管理层在印花税政策上做些修正也很难改变目前的弱势行情]那只有耐心等待啦!

    c***

  • 反复震荡格局不变!等待ZF吹暖风!!

    好***