天津哪里学英语口语比较不错?

学费在2000左右的,哪里好一些?

好评回答
      在线英语陪练:66天让我摆脱了哑巴英语
    三月份是我们公司年度业绩评估以及工资调整开始实施的月份,同时也是社会上跳槽频率很高的月份。可能因为那时刚过完年,春天来到,而“一年之计在于春”,大家在“总把新桃换旧符”的思想指导下,对自己的工作和能力进行了评估和总结,如果有好的机会就会跃跃欲试了。
      同时,一般来讲,三月份的时候上年度的奖金都能够拿到手了,所以可以放心大胆地跳槽了。 我在三月份的时候,也给自己的工作和自身条件作了一个评估。那时我因为上年度工作努力认真,刚刚升职。虽然职称更好听了,工资更高了,但是我对自己的缺点心知肚明。我在一家外资企业上班,三分之一的同事都是外国人,虽然我的英语水平不差,但是口语能力一直很弱。
      每次和外国同事说话都会觉得紧张,如果和老板汇报工作更觉得头疼。为了摘掉“口语太烂”的帽子,我下定决心要参加一个英语口语的培训,当时的目标就是三个月能够表达自己的基本思想。 由于我在北京工作,北京的物价之高也是全国闻名的,所以英语培训费的令人咋舌也不出乎我的意料。
      平均费用就是四千左右一个级别,大概上七八周十四天的课,一个班里面一名外教和四至八名的学生。我当时对这种教学方法不是很能认同,第一费用太高,总感觉和一个洋人加几个国人说一小时话百八十块钱太不值当;第二,就我对英语学习的认识,我知道如果想提高英语能力不是一朝一夕就能完成的,换言之,英语提高不是一蹴而就的事情。
      就上那么几次课,虽然强度够大,但是效果不一定好到哪去。 所以我继续在网上寻找“物美价廉”的英语学习的信息。我对”相约说英语”的认知,还是通过网上的百度问答知道的。看到上面有人说在线英语陪练的形式不错,还附加了网站地址。我浏览了相约说英语的网站,虽然访问量不是特别大,但是感觉不是个骗人的机构。
      此后我还在其他网站发现了一些表扬相约说英语网站的帖子,虽然下面有的评论认为是广告贴,但是我认为能够有理有据地写出这样一篇学后感的文章,不一定是广告贴。更重要的是,相约说英语能够提供每日的培训,学习战线拉的较长,能够给学员提供足够的时间提高自己,这点是我最看重的。
      恰好我还发现相约说英语网站还提供了先付费1周的试听课,我当时就决定先试试吧。 说实话,在和陪练通话之前,我对陪练们的水平很是怀疑,总觉得和中国人练习英语能提高到哪去呢?第一天的陪练的水平让我马上打消了这个疑虑,因为我第一天遇到的陪练是Jack Gao。
      Jack的英语水平让一些陪练都敬佩不已,更何况我乎?我记得那天Jack和我的话题是如何面试,他对这个题目非常熟悉把面试题目总结为五大块,给了我非常大的启迪。虽然日后我会感觉和Jack通话的时候,他给学员说的时间比较短,而且还喜欢让学员自己准备话题,这两点我不是很认同,但是总体来讲,Jack的英语非常棒。
       此后,我又遇到了Hearty,Jessica,Daisy,Lucy,Pang Hong。一周的试听很快就过去了,我对相约说英语这种形式很满意,所以毫不犹豫地续交了三个月的学费。在这三个月中,我遇到的女陪练比较多,这也是我喜欢的,因为和女陪练能够非常容易地找到共同话题,而且大家的年龄差距不大,总能产生共鸣,说白了,就是能说到一块去。
      这其中,有在校研究生,象Jesscia,Sunny,Daisy等,也有在外企或英语培训机构工作的职员,象Misiti,Lucy等。也有一些高校的英语老师。他们的英语水平都很不错,可见“相约说英语”在面试陪练的时候标准还是很高的。而且他们最大的共同点就是非常耐心和热情,和他们聊天觉得时间过的真快。
       我经常能遇到的是Amanda 和Sunny。我感觉Amanda是一个活力四射的女孩,非常热情,通过相约说英语我们成为了好朋友。Sunny很耐心开朗,我很喜欢。此外我还要提的是Carol,她很有教学方法,每次都精心准备一个主题,而且还能介绍和主题相关的常用词汇。
      我曾经以为她是一位老师。 因为遇到的陪练太多,这里不能一一提及,但是我十分感谢你们对我英语提高的帮助。我现在已经能够陈述自己的观点,和外国人讲英语也没有紧张的感觉了。在工作中也更自信。 还有一个小的和英语无关的收获,我以前对南京的印象就不错,这次英语学习,让我更喜欢南京这座城市以及在南京工作学习的广义的“南京人”。

    s***